Die Evangelische Verbundkirchengemeinde Welzheim und Rienharz lädt ein:

Gottesdienste
Die Videoaufzeichnungen werden jeweils am Morgen des genannten Tages veröffentlicht und können dann für einen längeren Zeitraum aufgerufen werden.

Sonntag, 5. April, Gottesdienst zum Palmsonntag mit Pfarrer Markus Frasch

Dienstag, 7. April, Passionsandacht mit Pfarrerin Ingeborg Brehmer

Donnerstag, 9. April, Andacht zum Gründonnerstag mit Pfarrer Eberhard Bauer

Freitag, 10. April, Gottesdienst zum Karfreitag mit Pfarrer Markus Frasch

Sonntag, 12. April, Gottesdienst zum Ostersonntag mit Pfarrerin Ingeborg Brehmer

Osterweg
Am Ostersonntag wird die St.-Gallus-Kirche von 10 bis 17 Uhr geöffnet sein. In der Kirche liegen Texte für einen Osterweg auf. Der Weg lädt zu einem etwa einstündigen Spaziergang ein, auf dem es Dinge zu suchen und kurze Impulse zum Nachdenken gibt. Wer möchte, kann dabei auch über den Friedhof gehen, um dort gestärkt durch Auferstehungs-Hoffnung der Verstorbenen zu gedenken. Der Osterweg endet in der St.-Gallus-Kirche. Der Text für den Osterweg kann ab Samstag, 11. April von der Homepage der Kirchengemeinde heruntergeladen werden.

Friedensgebet
Montags, jeweils 19.00 bis 19.20 Uhr, Ökumenisches Friedensgebet der ACK:
Martin Becker nimmt über Handy Gebete in der St.-Gallus-Kirche an (0176 - 64 75 54 28). Aufnahmen und Texte werden danach auf der Homepage der Kirchengemeinde veröffentlicht.